20 Janvier 2016
Pour 6 personnes préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn
Ingrédients :
3 boudins noirs ou blancs
250 g de purée de pommes de terre (un reste par exemple)
62 g de beurre
1 c à s de cerfeuil
9 feuilles de filo
Préparation :
Réchauffez la purée à feu doux. Coupez les boudins en rondelles et faites-les dorer dans 15 g de beurre. Faires fondre le reste de beurre à feux doux ou au micro-onde. Chauffez le four à th 6-7. Mélangez le cerfeuil et la purée.
Coupez les feuilles de filo en deux et badigeonnez-les de beurre à l'aide d'un pinceau. Superposez-les par trois en décalant les pointes en étoile. Garnissez le centre de boudin et de purée. Refermez en aumônières et liez avec du raphia ou un brin de ciboulette ébouillantée.
Déposez-les sur la plaque du four, puis faites-les dorer.
Dégustez en entrée ou en plat accompagné d'une salade de mesclun.