750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
            La cuisine de coco

Une cuisine traditionnelle, envie de faire découvrir vos recettes... venez nombreux sur mon blog

Boulettes de poisson sauce piquante

Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn

Ingrédients:

500 g de filets de poisson blanc surgelés

2 c à s de persil haché

1 c à s d'ail haché

50 cl de sauce tomate cuisinée

2 c à s d'huile d'olive

1 c à c de paprika

1 c à c de cumin

Sel, poivre

 

Préparation :

Décongelez le poisson. Coupez le en dés et passez le à la moulinette grosse grille. Mélangez-le avec l'ail, 1 c à s de persil et les épices. Salez et poivrez et façonnez en boulettes entre vos mains humides.

Faires chauffer l'huile dans une sauteuse. Versez la sauce tomate, portez à petite ébullition. Ajoutez les boulettes, faites cuire 15 mn à feu doux en mélangeant pour les enrober de sauce. 

 

Servez sur un riz blanc et parsemé de persil.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article