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            La cuisine de coco

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Millefeuilles de betterave, fromage aux herbes

Millefeuilles de betterave, fromage aux herbes

Pour : 4 personnes Préparation : 15 mn

Ingrédients :

2 bettraves cuites

160 g de fromage frais

2 brins de persil

2 brins de ciboulette

1 gousse d'ail

1 c à c de miel liquide

1 c à s de vinaigre balsamique

3 c à s d'huile d'olive

Sel,poivre

 

Préparation :

Mixez l'ail, la ciboulette et le persil. Ajoutez le fromage frais et le miel. Salez et poivrez.

Coupez les betteraves pelées en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Déposez le fromage aux herbes sur une tranche avec une douille. Montez le millefeuille sur deux étages en terminant par une tranche de betterave.Placez au frais.

Préparez la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Décorez vos millefeuilles de ciboulette ciselée et d'un brin de persil, nappez-les de vinaigrette et servez bien frais.

 

Pour une préparation rapide, vous pouvez utiliser un fromage frais aux herbes, aux noix ....

 

Servir avec une petite salade

 

 

 

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