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            La cuisine de coco

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Pizzas aux oignons confits et au fromage de chèvre

Pour : 4 personnes Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn

Ingrédients :

200 g de pâte de pizza

4 oignons

1 bouquet de thym frais

2 crottins de chèvre

8 cl d'huile d'olive

5 cl de vinaigre de xérès

30 g de sucre

20 g de beurre

Sel, poivre du moulin

 

Préparation :

Epluchez et émincez les oignons. Faites-les fondre 30 mn sur feu moyen dans une casserole avec le beurre et la moitié d'huile d'olive. Ajoutez la moitié des brindilles de thym frais, salez et poivrez. Un fois fondu, ajoutez le vinaigre et le sucre, et laissez légèrement caraméliser pendant 5 mn sur feu vif en remuant. Eteignez le feu et laissez-les refroidir. Préchauffez le four à 180°c (th6). Séparez la pâte à pizza en quatre et étalez quatre ronds de 15 cm de diamètre env. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Répartissez la fondue d'oignons sur les ronds de pâte en laissant 1/2 cm de bord. Coupez les crottins en deux, déposez 1/2 crottin sur chaque pizza, parmesez avec le reste des brindilles de thym.

Enfournez les pizzas 15 mn. Servez les aussitôt accompagnées de roquette.

 

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R
Miam!maiam!
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