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            La cuisine de coco

Une cuisine traditionnelle, envie de faire découvrir vos recettes... venez nombreux sur mon blog

Tartelettes hollandaises

Pour : 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn

Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée

1/2 chou-fleur

60 g minolette

60 g d'edam

2 oeufs

10 cl de crème

3 c à s de lait

cumin en poudre

beurre

sel, poivre

 

Préparation :

Laver et détailler le chou-fleur en petits bouquets, les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, les égoutter.

Dérouler la pâte brisée, découper 4 disques et en garnir quatre moules à tartelettes beurrés. Piquer les fonds de pâte à la fourchette.

Battre les oeufs en omelette avec la crème et le lait. Assaisonner d'une pincée de poivre et de cumin. Couper les fromages en fines lamelles.

Garnir les fonds de pâte de chou-fleur et de lamelles de fromage, arroser de crème aux oeufs. Cuire 20 mn au four préchauffé à 200° C. Servir chaud.

 

 

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