750 grammes
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            La cuisine de coco

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Gratin au camembert

Pour : 6 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn

Ingrédients :

500 g de champignons de Paris

1 camembert

1 oeuf

15 cl de crème liquide

1 échalote

6 brins de persil

20 g de beurre

Sel, poivre 5 baies

Préparation :

Nettoyer les champignons, les couper en lamelles. Ôter un peu de croûte du camembert et le couper en lamelles. Peler et émincer l'échalote. Rincer et ciseler le persil. Faire revenir l'échalote 2 mn dans le beurre chaud. Ajouter les champignons et les cuire 5 mn. Saler peu et poivrer. Hors du feu, mélanger les champignons avec le camembert et la moitié du persil ciselé. Répartir dans six grands ramequins beurrés.

Battre l'oeuf avec la crème, poivrer et ajouter le reste de persil ciselé. Repartir dans les ramequins. Faire dorer environ 15 mn au four préchauffé à 210 °C. Servir chaud.

 

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