23 Août 2010
Voici une recette pour des moules Flexipan voici le lien pour vous permettre de les découvrir link
Ma soeur Bernadette reste à votre écoute si vous avez besoin de plus de renseignements. Merci de me laisser un commentaire et je vous donnerai une adresse email pour la contacter.
Merci à toi par avance de ces recettes...
Pour empreintes mini-muffins, ou marguerites ou briochettes
Ingrédients :
300g de poireaux
20g de beurre
25cl de crème liquide
2 œufs
25 g de comté râpé
Sel et poivre
1 pincée de noix de muscade
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et sortez votre grille du four.
Lavez les poireaux et séparez le blanc du vert. Coupez les blancs en petits morceaux et hachés le vert.
Mettez les morceaux de blanc de poireaux dans une cocotte après y avoir fait fondre le beurre et laissez-les cuire doucement pendant 5mn avant d’ajouter le vert.
Prolongez la cuisson pendant une petite dizaine de minutes en remuant et laissez refroidir la préparation.
Fouettez la crème, les œufs et le comté dans un bol. Ajoutez ce mélange aux poireaux et assaisonnez avec sel, poivre et noix de muscade. Remplissez les empreintes et laissez cuire pendant environ 25mn.