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            La cuisine de coco

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Cake aux champignons et pignons

Pour : 8 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn

 

Ingrédients :

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure

8 cl d'huile de tournesol

13 cl de lait demi-écrémé

80 g de gruyère râpé

250 g de champignons de Paris

80 g de pignons de pin

125 g de miniboules de mozzarella

16 tranches fines de poitrine fumée

2 c à s de persil haché

1 gousse d'ail

1 c à s d'huile de tournesol

Sel

Poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th6). Coupez le bout terreux des champignons et lavez-les sous l'eau froide. Essuyez-les et émincez-les.

Dans une sauteuse, faites dorer les champignons 3 mn à feu vif avec une cuillerée d'huile. Ajoutez l'ail, le persil et les pignons. Salez, poivrez.

Tapissez un moule à cake de 26 cm non graissé de tranches de poitrine en les superposant légèrement. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Incorporez l'huile et le lait chauffé, puis le gruyère. Ajoutez mozzarella, champignons, sel et poivre.

Versez dans le moule et enfournez pour 45 mn. Laissez le cake refroidir puis découpez-le en tranches. Réchauffez au four ou au micro-ondes.

 

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