750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
            La cuisine de coco

Une cuisine traditionnelle, envie de faire découvrir vos recettes... venez nombreux sur mon blog

Financiers au saumon

Pour : 4 personnes Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn

 

Ingrédients :

150 g de farine

3 blanc d'oeufs

160 g de beurre

1 sachet de levure

150 g de saumon fumé

1 petit comcombre

1 brin d'aneth

Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four th 6/7. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Battez les blancs à l'aide d'un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux et incorporez-les à la farine. Ajoutez 140 g de beurre fondu et mélangez.

Coupez le saumon en lamelles. Incorporez-en la moitié à la pâte, puis mélangez. Beurrez les moules à financier et versez-y la pâte. Enfournez et faites cuire 15 mn.

Démoulez les financiers sur une grille. Lavez, puis séchez le concombre, coupez-le en deux, épépinez-le et formez des billes à l'aide d'une cuillère parisienne.

Lavez l'aneth, séchez-le et effeuillez-le. Décorez les financiers du reste de saumon, de bille de concombre et de pluches d'aneth. Dégustez tiède ou froid.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article