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            La cuisine de coco

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Le petit flan de crabe et son mesclun

Pour 4 personnes  Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn

 

Ingrédients :

120 g de chair de crabe

1 pot de fromage Fouetté Madame Loik ail et fines herbes

8 tomates séchées

5 brins de ciboulette

10 cl de lait 1/2 écrémé

2 c à s de fécule de maïs

3 oeufs

25 cl de crème liquide entière

Fleur de sel

Poivre du moulin

1 c à s de vinaigre balsamique

3 c à s d'huile d'argan

200 g de mesclun

20 g de beurre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 160°C (th5/6). Emincez les 8 tomates séchées. Ciselez la ciboulette. Réservez. Mélangez dans un bol de lait et la fécule de maïs.

Dans un saladier, battez les oeufs avec la fleur de sel. Ajoutez 80 g de fromage fouetté ail et fines herbes, la crème et le mélange lait/fécule de maïs. Ajoutez la chair de crabe et la ciboulette ciselée. Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement.

Versez la préparation dans 4 ramequins préalablement beurrés, disposez-les dans un plat rempli au tiers d'eau et faites cuire au bain-marie au four pendant 35 mn.

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en disposant dans un saladier la fleur de sel, du poivre, le vinaigre balsamique et l'huile d'argan.

Au moment de servir, mélangez le mesclun à la vinaigrette. Disposez-le dans 4 assiettes. Ajoutez les tomates émincées, le flan de crabe et une petite quenelle de fromage.

 

 

 

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