1 Mai 2010
Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn
Ingrédients:
16 mini-poivrons verts, rouges et jaunes
250g de viande cuite (talon de jambon, reste de rôti....)
1 oeuf
2 c à s d'huile d'olive
2 échalotes
3 brins de cerfeuil
3 brins de persil
Cumin
Sel, Poivre
Préparation:
Coupez 1 chapeau dans tous les poivrons et épépinez-les sans les abîmer. Rincez-les.
Hachez la viande, puis mélangez-la avec l'oeuf, les échalotes hachées, le cerfeuil et le persil ciselés, 1 pincée de cumin, du sel et du poivre. Préchauffez le four th 6.
Remplissez les poivrons de la farce obtenue, mettez-les dans un plat allant au four, posez les chapeaux dessus et arrosez d'huile d'olive. Enfournez le tout 45 mn. Arrosez régulièrement pendant la cuisson avec l'huile du plat. Servez chaud.