750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
            La cuisine de coco

Une cuisine traditionnelle, envie de faire découvrir vos recettes... venez nombreux sur mon blog

Mini-poivrons farcis

Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn


Ingrédients:

16 mini-poivrons verts, rouges et jaunes

250g de viande cuite (talon de jambon, reste de rôti....)

1 oeuf

2 c à s d'huile d'olive

2 échalotes

3 brins de cerfeuil

3 brins de persil

Cumin

Sel, Poivre


Préparation:

Coupez 1 chapeau dans tous les poivrons et épépinez-les sans les abîmer. Rincez-les.

Hachez la viande, puis mélangez-la avec l'oeuf, les échalotes hachées, le cerfeuil et le persil ciselés, 1 pincée de cumin, du sel et du poivre. Préchauffez le four th 6.

Remplissez les poivrons de la farce obtenue, mettez-les dans un plat allant au four, posez les chapeaux dessus et arrosez d'huile d'olive. Enfournez le tout 45 mn. Arrosez régulièrement pendant la cuisson avec l'huile du plat. Servez chaud.


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bonjour<br /> cette recette est très appétissante et ce mélange de saveurs m'étonne. Super présentation. Ca donne envie d'essayer<br /> <br /> <br />
Répondre