4 Septembre 2016
Pour 4 personnes Préparation 20 min Cuisson 10 min
Ingrédients
4 pavés de gigot d'agneau
2 sachets de couscous précuit (environ 220 g) je prends du parfumé aux épices
75 g de noisettes décortiquées
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de miel
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à c de romarin haché
Sel, poivre
Préparation
Préparer le couscous (voir sur le paquet).
Faites dorer les noisettes 3 min à sec dans une poêle. Laissez les refroidir et concassez-les. Salez et poivrez les pavés de gigot. Parsemez les de romarin et faites les dorer 2 à 4 min par face avec 1 c à s d'huile. Déglacez la poêle avec le miel, le vinaigre et 1 c à s d'eau.
Mélangez le couscous avec les noisettes et le reste d'huile. Répartissez sur des assiettes avec les pavés de gigot.
Arrosez de sauce au miel.