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            La cuisine de coco

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Pavés d'agneau au miel et au romarin

Pour 4 personnes Préparation 20 min Cuisson 10 min

Ingrédients

4 pavés de gigot d'agneau

2 sachets de couscous précuit (environ 220 g) je prends du parfumé aux épices

75 g de noisettes décortiquées

2 c à s d'huile d'olive

1 c à s de miel

1 c à s de vinaigre balsamique

1 c à c de romarin haché

Sel, poivre

 

Préparation

Préparer le couscous (voir sur le paquet).

Faites dorer les noisettes 3 min à sec dans une poêle. Laissez les refroidir et concassez-les. Salez et poivrez les pavés de gigot. Parsemez les de romarin et faites les dorer 2 à 4 min par face avec 1 c à s d'huile. Déglacez la poêle avec le miel, le vinaigre et 1 c à s d'eau.

Mélangez le couscous avec les noisettes et le reste d'huile. Répartissez sur des assiettes avec les pavés de gigot.

Arrosez de sauce au miel.

 

 

 

 

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