750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
            La cuisine de coco

Une cuisine traditionnelle, envie de faire découvrir vos recettes... venez nombreux sur mon blog

Pilons de poulet et pommes de terre sauce roquefort

Photo à la prochaine réalisation

Photo à la prochaine réalisation

Pour : 4 personnes Préparation : 13 mn Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

8 pommes de terre

4 pilons de poulet (ou 8 si petit)

1/2 oignon

80g de roquefort

10 cl de crème liquide

10 cl d'eau

1 cube de bouillon de volaille

1 c à s d'huile d'olive

Sel, poivre

 

Préparation:

Éplucher et couper en cube (pas trop petits) les pommes de terre.

Éplucher et émincer le 1/2 oignon.

Dans la cuve, verser la cuillère d'huile d'olive, allumer le Cookéo en mode dorer. Dès que l'huile est chaude, faire revenir les pilons de poulet, l'oignon et les pommes de terre pendant 5 mn, saler et poivrer l'ensemble .

Ajouter le cube de bouillon, la crème, l'eau, ainsi que le roquefort en miette.

Cuire 10 mn sous pression.

 

 

 

Vous pouvez changer le roquefort par un autre fromage

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article