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            La cuisine de coco

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Carré d'agneau en croûte de pain d'épice

Carré d'agneau en croûte de pain d'épice

Pour : 6 personnes Préparation : 30mn Cuisson : 20mn Repos : 10mn

Ingrédients :

2 carrés d'agneau de 6 côtes

80g de pain de mie rassis

2 gousses d'ail

50g de pain d'épices

50g de beurre mou

2 c à s de moutarde

1 c à s d'huile d'olive

1 c à c de thym

Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four th 7. Salez et poivrez les carrés d'agneau. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les carrés de toutes parts, puis réservez les à température ambiante. 

Réduisez le pain rassis et le pain d'épice en chapelure. Travaillez le beurre en pommade et incorporez la chapelure, l'ail pelé et pressé, le thym et la moutarde.Salez et poivrez.

Enduisez généreusement la face bombée des carrés.

Placez les dans un plat à rôtir, côté enduir sur le dessus. Enfournez 20 mn pour une cuisson très rosée, 10 mn de plus pour une cuisson à point.

Sortez le plat du four, couvrez d'une feuille d'aluminium et laissez reposer 10 mn.

 

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